Анастасия Стоцкая поделилась с подписчиками старым семейным фото 30-летней давности

Общество

На своей личной странице в соцсетях Анастасия Стоцкая опубликовала на своей странице семейный архивный снимок с родителями 30-летней давности. Певица рассказала про родителей и призналась, что мечтала о подобных семейных отношениях.
Анастасия Стоцкая поделилась с подписчиками старым семейным фото 30-летней давности

На старом цветном снимке можно увидеть счастливую семью: красивая молодая блондинка — мать Анастасии Стоцкой, ее темноволосый отец и сама артистка, которой на тот момент едва ли исполнилось больше 10 лет. Стоит отметить, что у ее матери от предыдущего брака был сын, который явяется единоутробным братом Стоцкой — Павел Майков. Брат с сестрой в прекрасных отношениях, но видятся сейчас редко.

Стоцкая рассказала подписчикам, что ее родители были очень дружны и любили друг друга. После того, как в семье появилась она, Анастасия, семья еще какое-то время прожила на Украине в Киеве, а после перебралась в Москву. Отец певицы, Александр Дмитриевич Стоцкий, был врачом-реаниматологом, а мать, Анна Семеновна, художницей.

Сама Анастасия Стоцкая уже три года находится в разводе и одна растит двух детей от бизнесмена Сергея Абгаряна: 11-летнего сына Александра и 5-летнюю Веру. Супруги старались не афишировать свой разрыв, а потому о разводе супругов стало известно лишь недавно после откровенного признания самой певицы.
Источник: www.gazeta.ru

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды