Экипаж танка Т-72 подавил огневые точки ВСУ

Общество

Военные экипажа танка Т-72 Южного военного округа в ходе специальной военной операции подавили огневые точки Вооружённых сил Украины, сообщает Минобороны РФ.

Кроме того, ведомство опубликовало кадры боевой работы экипажей танков Т-72 ЮВО. Их экипажи выполняют задачи по уничтожению огневых точек, укрепленных позиций и бронетехники противника.

Российские военнослужащие подавляют огневые точки ВСУ в условиях массового применения им противотанковых средств поражения. Также они обеспечивают огневую поддержку наступающим пехотным подразделениям.

Боец с позывным «Дархан» рассказал, что применение бронированных машин необходимо в связи с тем, что артиллерия не сможет так пробить дорогу пехоте, как это может сделать танк. Он подчеркнул, что корректировка целей производится с помощью БПЛА.

Ранее сообщалось, что российские военные задействовали на Украине беспилотники «Москит» для подавления каналов управления и передачи данных ВСУ.
Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды