Газета «The Sun»: Предсказание знаменитой Ванги на 2023 год не предвещают ничего хорошего.

Общество

Знаменитая ясновидящая Ванга оставила после себя ряд тревожных пророчеств на 2023 год. Такими данными поделился британский журналист Генри Холлоуэй.

Ванга, известная как балканский Нострадамус, получила широкую известность в мире благодаря своим предсказаниям, которые неоднократно сбывались. По словам Генри Холлоуэя, в пророчествах ясновидящей были найдены отсылки к 2023 году, и они довольно пугающие. Об этом сообщает издание The Sun. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Легендарная баба Ванга, которая предсказала 11 сентября, оставила ряд тревожных пророчеств на 2023 год», — пишет автор британского издания.

Генри Холлоуэй констатировал, что, согласно пророчествам Ванги, грядущий год будет довольно сложным для человечества. Одно из наиболее широко приписываемых ей предсказаний гласит, что в 2023 году орбита Земли каким-то образом изменится. Совершенно неясно, что ясновидящая имела в виду под этим определением и грозят ли столь волнительные события глобальными проблемами.

«Наша планета находится в прекрасном равновесии в своем космическом танце, и даже малейшее смещение ее орбиты потенциально может привести к значительному изменению климата. Даже незначительное приближение к солнцу привело бы к резкому увеличению температур. При отклонении в обратном направлении может наступить новый ледниковый период», — сообщил автор The Sun.

Еще одно предсказание Ванги на 2023 год сулит нашей планете масштабную магнитную бурю. Эти явления обусловлены выбросами энергии солнца, которая доходит до Земли. Самые мощные магнитные бури и вспышки на солнце могут привести к выходу из строя электрических приборов и сбоям в связи.

«Утверждается также, что Ванга предсказала аварию на атомной электростанции. Это пророчество особенно тревожное, поскольку на Украине сейчас есть серьезные опасения насчет подобной катастрофы», — констатировал Генри Холлоуэй.

Журналист The Sun отметил, что многие предсказания Ванги простираются далеко в будущее. По ее словам, к 2025 году Европа станет фактически необитаемой, в 2028 году человечество обнаружит новый источник энергии, а в 2033 году резко поднимется уровень моря.

Источник

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды