Ханга рассказала, что её принимают за бабушку дочери

Общество

Известная телеведущая Елена Ханга впервые стала мамой в возрасте 39 лет. Она призналась, что её принимают за бабушку ребёнка, а не мать девочки.
Ханга рассказала, что её принимают за бабушку дочери

Елена Ханга, которую многие знают благодаря роли ведущей на телевизионных проектах, первый раз смогла ощутить счастье материнства довольно поздно. Ей было 39 лет, когда на свет появилась её дочь. Девочка родилась 25 октября 2001 года. Её отец — политолог Игорь Минтусов. Родители девочки впервые встретились, когда Елена Ханга занималась работой над статьёй для издательства «Коммерсантъ». После того, как знакомство состоялось, отношения продлились недолго. Ханга думала о карьере и не ответила положительно на предложение Минтусова стать его женой. Знаменитость улетела в США, там она стажировалась. Спустя полтора десятка лет состоялась следующая встреча Елены Ханги и её будущего супруга. В этот раз пара официально оформила отношения, сыграла свадьбу в Лос-Анджелесе.

Звезда и в 60 лет отличается прекрасной физической формой. Она поддерживает здоровье и стройность фигуры благодаря постоянным тренировкам. По признанию Елены Ханги, она уделяет зарядке не менее 40 минут в день. Любимый вид спорта телеведущей — теннис. Она и сегодня готова доказать, что является такой же работоспособной и энергичной, как и раньше. Елена Ханга стала участницей экстремального психологического шоу «Наследники и самозванцы», чтобы дочь и все вокруг могли увидеть, что ей ещё далеко до старости.
Источник: www.gazeta.ru

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды