Какую бестактность допустил принц Уильям на первой встрече с Меган Маркл

Общество

Новая книга о принце Гарри и Меган Маркл вышла довольно противоречивой. Тем не менее фанаты герцогов Сассекских нашли в ней много интересного. Авторы книги потрудились опросить близких друзей супругов, а те поделились с литераторами редкой информацией. Так, например, благодаря им публика впервые узнала, как именно прошла первая встреча Уильяма и Меган! Если о первой встрече Гарри с возлюбленной уже и так осведомлен каждый британец, то знакомство Маркл с братом ее будущего супруга прошло почти незамеченным. И очень зря!

Первая встреча Уильяма и Меган. Необычные моменты


Getty Images

Дети Дианы

Сейчас братья-принцы относятся друг к другу с прохладцей. И произошло это, к слову, во многом из-за Меган. А ведь раньше, до появления в жизни Гарри американской актрисы, братья были буквально не разлей вода! Дети несчастной принцессы Дианы еще в детстве перенесли страшное потрясение. И лучшей поддержкой каждому из принцев в те трагические дни выступал брат.


Getty Images

При этом характерами Уильям и Гарри всегда сильно отличались друг от друга. Младший сын Дианы пошел в мать, вырос бунтарем и повесой. Старший, куда более ответственный, больше взял от принца Чарльза. Но харизму оба наследника британского престола унаследовали от матери, всемирно признанной Королевы сердец!


Getty Images

Брат за брата

Сразу заметим, что принц Уильям стал таким серьезным вовсе не случайно. Как старший из братьев, Уильям всегда чувствовал себя в ответе за Гарри. Герцог Кембриджский прикладывал все усилия, чтобы оградить младшего брата от бед. Ну а у Гарри, соответственно, никогда не было секретов от старшего брата.


Getty Images

Потому, кстати, первая встреча Уильяма и Меган заставила Маркл изрядно поволноваться! Поговаривают, так актриса не нервничала даже при личном знакомстве с королевой Елизаветой II! Пожилая аристократка — одно дело. Старший брат твоего возлюбленного — совсем другое. Тем более до Маркл явно доходили определенные слухи…


Getty Images

Непростая встреча

Видишь ли, близкие друзья принцев знали о том, что Уильям серьезно обеспокоен. Принца волновала скорость, с которой развивался роман Гарри и Меган. Серьезный Уильям искренне считал, что младшему брату стоило бы узнать свою пассию получше, а уж потом строить с ней серьезные отношения.


Getty Images

Маркл прекрасно понимала — ее могут посчитать банальной охотницей за титулами. Но при личной встрече Уильям сменил гнев на милость. И даже отпустил шутку, место которой в разговоре мужчины с возлюбленной брата, а не в беседе аристократа и актрисы. «Рад наконец познакомиться с той, из-за кого на лице Гарри постоянно мелькает глупая ухмылка», — пошутил Уильям.


Getty Images

Впрочем, кое-кто из фанатов Маркл склонен считать, будто эта шутка была лишь злой насмешкой герцога Кембриджского. Большинство, впрочем, сходится во мнении, что тогда у Меган не было проблем с королевской семьей. А фраза Уильяма была призвана просто разрядить обстановку. И по воспоминаниям актрисы, это принцу удалось. Хотя, замечу, другие аристократы явно бы посчитали шутку бестактной.

Фото на превью Gettyimages

Сообщение Какую бестактность допустил принц Уильям на первой встрече с Меган Маркл появились сначала на Офигенно.

меган маркл
принц гарри
принц уильям

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды