Королева котельной. 26-летняя красотка с необычным именем стала сварщицей и мечтает открыть СТО

Общество

В свободное время Эдера увлекается сальсой — она ходит на танцы вместе с мужем. Недавно она научилась наращивать ногти. Купила специальный аппарат и уже делала маникюр маме и сестре. Если есть необходимость, Эдера может сама отремонтировать автомобиль или сделать ремонт дома.

— Я могу и машину отремонтировать. Недавно печка забилась, я сама всё исправила. Можно в интернете посмотреть и сделать. Если не получится что-то — позову друга, который разбирается. Никогда не боялась начинать что-то своими руками делать. Я с детства тянулась больше к папе, это в жизни пригодилось. Например, в своей квартире плитку клала сама. Тоже посмотрела в интернете и сделала. Что бояться? Надо пробовать, — поделилась сварщица.

Несмотря на множество умений, Эдера не собирается в ближайшее время менять работу. И хотя изначально в профессию девушка пришла, чтобы накопить на квартиру, она полюбила то, чем занимается.

— Честно говоря, я не думаю, что девочки мечтают стать электрогазосварщиком. Это не так происходит. Наверное, в моем случае это стечение обстоятельств. Нужно было содержать своих двоих несовершеннолетних детей. Да и помимо, хлопот и забот хватало. Могу сказать одно: если и решусь сменить профессию, то только открыв свой бизнес. А так, чтобы уволиться — нет, мне комфортно здесь. В сварке я себя чувствую как рыба в воде.

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды