Новую УАЗ «Буханку» 2023 года к 100-летнему юбилею СССР представили на первых фотоснимках

Общество

YouTube-канал «Машинаторы» рассказал больше подробностей о реализации проекта по разработке модернизованной УАЗ «Буханки», вдохновленную вековым юбилеем со дня образования СССР.

Авторы проекта «Машинаторы» продолжают разработку обновленной «Буханки», автором дизайна которой стал столичный дизайнер Андрей Давыдов. На этой неделе он продемонстрировал автолюбителям первые зарисовки этой модели, премьерный показ которой постарались приурочить к празднованию 100 лет со дня образования Советского Союза.

Согласно сделанным зарисовкам, опубликованным в Telergam-канале автора проекта, обновленная «Буханка» получила три ряда сидений для семи пассажиров со схемой рассадки 2+2+3. Сидения второго ряда планируется разделить габаритной консолью, представляющей собой продолжение кожуха отсека двигателя.

«Пассажирская версия микроавтобуса следующего модельного года получила две сдвигающихся пассажирских двери. В интерьере установлены лавочки и небольшой складывающийся стол. Вход в салон обеспечивает одна дверь с правой стороны от водителя.»

В движение эту модель будет приводить мотор с рабочим объемом на 2,7 литров в паре с автоматической коробкой передач на шесть ступеней и полноприводной системой.

Новинка должна появиться на свет в декабре этого года, но авторы проекта могут не успеть, поэтому более реальным сроком показа станет начало нового года.

https://carsweek.ru/news/world_news/1265063/

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды