Ожидается уже сегодня. Известный синоптик рассказал о потеплении

Общество

Вместе с повышением температур могут прийти и осадки, сообщает KONKURENT.RU.

Россиянам рассказали о потеплении, которое стоит ожидать уже сегодня. О новых погодных изменениях рассказал известный российский синоптик, научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.


Так, по словам специалиста, после приходу в российскую столицу – Москву – по-настоящему зимних температур воздуха, уже сегодня москвичи могут надеяться на небольшое потепление.

Если в прошедшие несколько дней температурный фон в столичном регионе отличался от нормы на 4-5 градусов, то уже сегодня, 27 ноября, столики термометров могут показать -3… -5 градусов. При этом Вильфанд отметил, что возможны и осадки в виде снега. Однако они будут незначительными.

При этом морозная погода, по словам синоптика, сохранится в столице России и на следующей неделе.


«По погоде это — январь, но зимой прогноз потепления не вызывает никакого отклика в душе: нулевая температура, мрачно, скользко, а сейчас вполне нормальная зимняя погода», — рассказал метеоролог, сообщает Интерфакс.

Напомним, что в Приморском крае, напротив, в начале новой рабочей недели синоптики обещают ухудшения погодных условий. По словам специалистов Примгидромета, жителям стоит готовиться к осадкам в виде дождя, дождя со снегом и снега, гололеду, сильному ветру и налипанию снега на проводах и деревьях.

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды