Певица Алекса не подпускает к дочери родную бабушку и заблокировала ту в соцсетях

Общество

Свекровь певицы Алексы пожаловалась в соцсетях на невестку, которая не желает подпускать ее к родной внучке. Женщина признается, что не понимает, что случилось и не знает за собой никакой вины.
Певица Алекса не подпускает к дочери родную бабушку и заблокировала ту в соцсетях

Совсем недавно в семье Алексы и Вячеслава Дайчева царил мир, бабушка спокойно могла общаться с любимой внучкой Адрианой. Но после получения Алексой российского гражданства все резко изменилось. Бывшая участница «Фабрики звезд-4» просто вычеркнула мать своего супруга, Лилию, из своей жизни и даже заблокировала ту во всех соцсетях.

Сама Алекса, как и ее супруг Вячеслав Дайчев, никаких комментариев по сложившейся ситуации не дают, а потому поклонникам певицы остается лишь гадать причинах такого странного и жестокого поступка по отношению к родной бабушке своей дочери. Пожилая женщина надеется, что конфликт так или иначе разрешится и она снова будет видится со своей любимой «бусинкой» Адрианой, печь ей блинчики и читать на ночь сказки.

Алекса и Вячеслав вместе уже третий год, причем их отношения начались в то время, когда невеста Дойчева, Александра Сивкова была на пятом месяце беременности. Фитнес-тренер предпочел Алексу, у пары родилась дочь и, по слухам, они уже вовсю планируют второго совместного ребенка, так как на страничке Алексы недавно появился пост с ее комментарием, что они с Вячеславом находятся «в предвкушении еще одного чуда».
Источник: www.starhit.ru

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды