После ночной массовой бойни на рынке Сызрани стало тревожно

Общество


Покупатели переживают за оставшихся в живых животных. Сами животные ведут себя крайне нервно.

ЧП произошло на прошлой неделе на одном из сызранских рынков. Утром, открывая павильон, торговцы обнаружили сразу несколько растерзанных бездомных животных. Это были коты, которые давно подкармливались на рынке, и были известны даже покупателям.

— Мы обратились к сторожу, но он сказал, что ничего не слышал. Естественно, никого он не впускал на территорию рынка. Но, даже если бы к нему кто и пришел, то к нам за ограждение никак не попасть — все на замках, а они были нетронуты, — выразили недоумение торговцы и склоняются только к одной правдоподобной версии, которая лишена всякой мистики.

Виновникам гибели животных на рынке считают пришедших откуда-то крыс. Хотя никто их не видел, но другого объяснения просто нет. Очевидцы происшествия отмечают, что уцелевшие после массовой бойни бездомные кошки и коты ведут себя крайне пугливо и тревожно.

Маленькая Сызрань

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды