Снегурочка рассказала о селфи-посохе Деда Мороза для праздничных фото

Общество

Снегурочка рассказала о селфи-посохе Деда Мороза для праздничных фото

Главные сказочные персонажи Нового года — Дед Мороз и Снегурочка — много лет радуют россиян, однако не отстают от современных трендов и даже пользуются гаджетами, о которых рассказали журналистам.

Дед Мороз и Снегурочка ведут активную подготовку к празднованию Нового года. Любимцы не только детей, но и взрослых раскрыли секреты, которыми пользуются для создания новогоднего настроения. Так, у главного волшебника страны есть селфи-посох, о котором рассказала его внучка.

«Конечно, гаджетами пользуемся. У Дедушки даже селфи-посох есть — лучшие новогодние открытки создаются именно с его помощью. А вообще, знаете, здорово, что можно каждый день спросить у Дедушки, как у него дела. Узнать, все ли хорошо в заснеженном лесу, полюбоваться новой коллекцией снежинок», — объяснила Снегурочка RT.

Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех детей и их родителей с наступающим Новым 2023 годом и пожелали им счастья, здоровья и мирного неба над головой.

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды