Стас Садальский предположил, что Малахов хочет помочь Бузовой стать матерью

Общество

Стас Садальский удивил подписчиков странными предположениями на счет Малахова и Бузовой. По словам 71-летнего актера, Андрей Малахов может стать отцом ребенка Ольги Бузовой.
Стас Садальский предположил, что Малахов хочет помочь Бузовой стать матерью

Версия Садальского, очевидно, сформировалась после того, как Андрей Малахов появился на светском мероприятии в компании экс-участницы теле-шоу «Дом-2». Благодаря тому, что Ольга Бузова давно ни от кого не скрывает свою заветную мечту стать матерью, Стас Садальский и сделал предположения о том, что она наконец-то нашла отца для своего будущего ребенка.

В пояснении к своему посту Садальский написал, что даже если сам 50-летний ведущий передачи «Привет, Андрей!» и не против такого варианта, то его супруге все это точно не понравится. Андрей Малахов 12 лет женат на Наталье Шкулевой, и в семье подрастает общий 5-летний сын Александр.

Подписчики Садальского восприняли его пост вполне серьезно, оставив кучу негативных комментариев. В них они ругают Бузову за распущенность, а по поводу Малахова многие высказались, что испытывают стыд за телеведущего.
Источник: ctnews.ru

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды