«Свои привычки и причуды»: Пригожин ответил на вопрос, куда мог исчезнуть Беглов

Общество

«Свои привычки и причуды»: Пригожин ответил на вопрос, куда мог исчезнуть Беглов

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал исчезновение губернатора Северной столицы Александра Беглова из публичного пространства.

По информации журналистов, «пропажа» градоначальника связана с жалобой бизнесмена в Генпрокуратуру или с прохождением курса омолаживающих косметических процедур. Бизнесмен предположил, куда мог исчезнуть Беглов.

«Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию. Думаю, что у богатых свои привычки и причуды. Когда у тебя все есть, и даже помощники, как известно, ездят на Роллс-Ройсах, то можно это себе позволить. Хотя мне не совсем понятно, для чего взрослому мужику нужно заниматься омолаживанием, ведь его роль городом управлять, а не писаной красавицей становиться. Однако при таком избытке средств и возможностей в этом нет ничего удивительного», — приводит пресс-служба «Конкорда» слова предпринимателя.

Пригожин выразил надежду на то, что в ближайшее время местонахождение Беглова станет известным.

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды