Сын Сергея Бодрова шокировал выбором профессии

Общество

Исполнитель главных ролей в фильме «Брат» и «Брат-2», российских режиссер Сергей Бодров-младший трагически погиб в 2002 году в Кармадонском ущелье во время съемок фильма «Связной». На тот момент его сыну Александру был месяц отроду.

По словам вдовы Бодрова, Александр – копия отца. Он похож на погибшего во всем: в движениях, в мимике, в характере. Кроме того, сын унаследовал у популярного отца и талант – Александр планирует стать режиссером.

Но пока, видимо, с режиссурой получается не очень. Поэтому, чтобы не терять время зря, в 2020 году Александр организовал собственную музыкальную группу CRACK SQUAD. Однако коллектив долго не продержалась, и Александру пришлось петь соло.  В январе 2021 года он выпустил свой дебютный альбом под названием «Рэп-мастерская». Тексты юноша написал сам, а альбом записал на студии друзей.

Александр вырос скромным человек. Нигде не светится и не акцентирует внимание на популярной фамилии. Хочет сын знаменитого режиссера построить карьеру самостоятельно, без покровительства коллег и друзей покойного отца. Остается лишь пожелать ему удачи и надеяться, что когда-нибудь о нем услышат.

Будьте в курсе всех главных новостей — читайте наш канал @mosregtoday

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды