В Колумбии судья выступила на процессе в эротическом белье

Общество

В Колумбии из-за коронавируса до сих пор разрешено проводить судебные заседания в удаленном формате. Участники одного из процессов были потрясены, когда на мониторах своих компьютеров они увидели судью Вивиан Поланию. Она лежала в кровати, почти обнаженная, да еще и курила, передает New York Post.

До этого Полания уже попадала под шквал критики после того, как опубликовала свои откровенные фото в интернете. И в этот раз 34-летняя женщина объяснила свой поступок тем, что таким экстравагантным образом она отвечает всем, кто упрекает ее за плохой вкус и неумение модно одеваться.

Но однотипные объяснения судьи никого из участников процесса не впечатлили, и они подали на нее жалобу в судейскую коллегию.

Дисциплинарный комитет решил отстранить Поланию от работы до февраля следующего года, мотивировав свое решение тем, что судья должен вершить правосудие с заботой и уважением к адвокатам, прокурорам и гражданам.

Ранее сообщалось, что система проверки контента Twitter признала видео метеоритного дождя британского астронома Мэри Маккинтайр «слишком откровенным». Женщина рассказала, что три месяца боролась с поддержкой соцсети, чтобы возобновить доступ к своей странице.

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды