Все думали, что это опечатка: девчонки из «Силуэта» устали бороться и переименовали свою коллекцию

Общество


Девушками в этих нарядах восхищались не только в Сызрани.

В этих шикарных костюмах сызранские красавицы встречали губернаторов и ездили на Олимпиаду. Участники сызранского театра моды «Силуэт» раскрыли секреты своей легендарной коллекции, которая называется «Земля Русская». Впрочем, сначала название было немного другим. Называлась она «Земле Русская» (это слова из песни). Однако позже название пришлось скорректировать.

— Все, кто нас объявлял, думали, что опечатка в названии и говорили «Земля Русская». Нам надоело с этим бороться. Так и прижилось новое название. Сейчас данная коллекция — это визитная карточка нашего театра моды, которая пользуется спросом и по сей день! У всех, кто видит эти костюмы «отваливается челюсть», — говорят в сызранском «Силуэте».

Об истории создания коллекции 2009 года сызранские мастерицы рассказали в своей новой рубрике «Сшито, но не забыто». В ней они планируют знакомить всех с историей создания и других оригинальных костюмов театра моды, которые были сшиты за 15 лет существования «Силуэта».

Что касается «Земли Русской», то мастерицы говорят, что оригинальные

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды