Юлия Такшина поделилась в Сети совместным фото с матерью и сыновьями

Общество

Юлия Такшина разместила в Сети фото, где она запечатлена со своими сыновьями и матерью. Так актриса поздравила своих родных с Днем матери.
Юлия Такшина поделилась в Сети совместным фото с матерью и сыновьями

Юлия Такшина, прославившаяся ролью секретарши Виктории в сериале «Не родись красивой», опубликовала на своей странице в соцсетях редкое фото, где актриса снята со своей мамой и детьми – Иваном и Федором. В посте под фото Такшина поздравила мать с праздником, Днем матери. Главное для актрисы – благополучие ее семьи.

Юлия Такшина поделилась в Сети совместным фото с матерью и сыновьями

В знаменательный день Такшина адресовала своей родительнице самые теплые и душевные слова. Знаменитость пожелала матери быть здоровой и счастливой. По мнению звезды сериала «Не родись красивой», для нее «мама – главное слово».

К слову, воспитанием своих сыновей от коллеги по знаменитому «телемылу» — Григория Антипенко, Юлия Такшина уже давно занимается сама. Бурный роман, начавшийся на съемках «Не родись красивой» закончился через 7 лет расставанием актеров.
Источник: www.gazeta.ru

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды