Зима обретает уверенность: где в Самарской области скоро ударят настоящие морозы

Общество


В самарский регион поступает холодный воздух северных широт. С каждым днем будет все холоднее, на дорогах будет наблюдаться гололед.

— У поверхности земли погоду обусловит поле повышенного атмосферного давления, поэтому небольшой снег пройдет лишь в отдельных районах. Температура воздуха будет понижаться и к началу следующей недели в ночные часы по северу области опустится до низких значений, — предупредили в Приволжском УГМС.

В ночь на воскресенье в регионе только местами ожидается небольшой снег, столбики термометров повсеместно опустятся до минус 5-10 градусов. Днем 27 ноября будет облачно, местами будут наблюдаться небольшие осадки в виде снега, станет холоднее: от минус 3 до 8 градусов.

В ночь на понедельник, 28 ноября, столбики в ряде районов уже опустятся до минус 13 градусов, но есть и хорошая новость — осадки повсеместно прекратятся. Днем будет облачно с прояснениями и похолодает до 5-10 градусов.

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды