Борисова восхищается 300-килограммовым сыном Сафронова, но встречаться с ним не хочет

Шоу-бизнес

Борисова восхищается 300-килограммовым сыном Сафронова, но встречаться с ним не хочет

Дана Борисова не рада вниманию Луки Затравкина

Телеведущая просто-напросто боится слишком грузного Луку.

Телезвезда Дана Борисова постоянно находится в центре драмы: то проблемы с запрещенными веществами, то с дочерью, то с деньгами, то с другими знаменитостями. И все-таки приятные моменты в ее жизни случаются.

Например, телеведущая заметила, что к ней испытывает романтический интерес сын Никаса Сафронова Лука. Хотя внимание ей, как и любой женщине, льстит, благосклонность к кавалеру она проявлять не намерена:

«Я замечаю, что я ему нравлюсь! Но, если бы он стал за мной активно ухаживать, я бы сказала ему: “Прости, но мне в другую сторону!”».

Причина проста: вес Луки уже достиг 300 килограммов. Хотя Борисова и признается, что любит крупных мужчин, даже для нее это слишком.

«Я сразу подумала: «Он же меня просто задавит!» Хотя я люблю, когда мужчина округленький», — признается белокурая красотка.

В то же время Дана уверяет, что в Луке есть много привлекательных черт. И самая главная — это его чувство юмора.

«У него бесподобное чувство юмора. В этом плане им можно только восхищаться.

Я и сама девушка с юмором. Может, не все его понимают и принимают. Но я люблю веселых людей. И очень ценю чувство юмора в мужчинах», — поведала Борисова изданию PROZVEZD.


Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды