«Никогда не стану бабушкой»: Виктория Боня удивлена заявлением 10-летней дочки

Шоу-бизнес


Наследница модели призналась, что не хочет заводить детей.10-летняя дочь Виктории Бони, Анжелина Летиция, довольно часто удивляет подписчиков модели своими поступками и заявлениями. Так, накануне наследница телеведущей шокировала звездную маму новостью о том, что всю жизнь планирует прожить в одиночестве и не заводить детей. «Вот сейчас ты ходишь в школу первый раз, а потом, когда ты вырастешь, ты будешь второй раз водить уже своих детей каждое утро на занятия», — начала разговор по дороге в учебное заведение экс-звезда «Дома-2». Однако в ответ девочка заметила, что роды не входят в ее планы на жизнь. По словам Анжелины, она будет хотеть спать целыми днями из-за большого количества работы, а если ей станет одиноко — просто заведет собаку.

«Ты что, чайлдфри, да?», — посмеялась Боня, — «Но единственное, что из этого хорошо — то, что я никогда не стану бабушкой, правда? Я-то думала, ты скажешь, что не хочешь детей, потому что планета перенаселена». Впрочем, после этого под публикацией Виктория выразила уверенность, что ее дочь еще изменит свое решение с течением времени. В противном случае, она посоветовала наследнице найти мужчину, который будет разделять ее взгляды. «Викуся, пока я думаю, что не стоит переживать – все может измениться», «Ну, конечно, она скажет, что не хочет. А что она должна сказать в 10 лет?», «Помнится, Ксения Собчак тоже была против детей. Ваша дочь еще очень мала, чтобы делать на счет этого выводы», — поддержали модель поклонники. Однако не все разделили позитивный настрой фолловеров телеведущей. Многие осудили звездную маму за то, что ее наследница знает о движении «чайлдфри» в таком юном возрасте: «У меня дочь примерно этого возраста, так она понятия не имеет, что такое чайлдфри. И я сделаю все, чтобы она об этом никогда и не узнала», «А что  плохого в роли бабушки? Продолжение рода – это мощь, без этого нет смысла существования», «У меня сын такого же мнения, я прямо переживаю за это поколение». Не осталась в стороне от обсуждения спорного вопроса и коллега знаменитости по реалити-шоу «Дом-2», Алена Водонаева. В комментариях женщина заявила, что ее сын, 12-летний Богдан, известный своим недавним скандальным высказыванием про женщин, тоже не хочет детей.

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды