«Приступ безвкусия»: ремейк «Иронии судьбы» с Бузовой и Киркоровым вызвал скандал в шоу-бизнесе

Шоу-бизнес


Артисты раскритиковали проект ТНТ.В честь новогодних праздников телеканал ТНТ приготовил новый проект — в эфир выйдет шоу-пародия на легендарный советский фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы». В новогоднем мюзикле от знакомой всем нам истории останутся только имена и образы: роль Ипполита досталась поп-королю Филиппу Киркорову, а в невесту Жени Лукашина Галю перевоплотилась певица Ольга Бузова.  Также в Сети появились кадры со сьемок с другими артистами. В шоу примут участие Михаил Галустян, Павел Воля, Андрей Гайдулян, Тимур Батрутдинов. Также в мюзикле прозвучит композиция из фильма «Карнавальная ночь». Образ Людмилы Гурченко повторит певица Клава Кока, которая исполнил песню «Пять минут». До премьеры новогоднего шоу больше месяца, а новость о его съемках уже успела спровоцировать скандал. Многие артисты публично раскритиковали проект ТНТ.

Народная артистка РСФСР Валентина Талызина, сыгравшая в оригинальной «Иронии судьбы» роль подруги Нади Шевелевой, считает, что современные режиссеры просто не могут придумать что-то свое и эксплуатируют шедевры советского кино. «Вообще все рязановские фильмы прекрасны. Но это Рязанов делал, лучше него никто не сделает. Киркоров — очень хороший певец. Но зачем он соглашается на эту… я даже не знаю, как это назвать. Ну, Бузова — понятно. Ей всё равно», — высказалась актриса в интервью News.ru Не осталась в стороне актриса Мария Шукшина. Она назвала проект «назревающим приступом безвкусия». Актриса не понимает, как это можно смотреть в новогоднюю ночь. «Киркоров-«жар-птица» теперь в роли Ипполита из «Иронии судьбы». Вообще даже удивительно, что не в роли Нади. «Фили» и другие «хрюши» в полном составе. «Какая гадость эта ваша заливная рыба!», — написала Шукшина в соцсетях. Продюсер Вадим Цыганов убежден, что пародия на «Иронию судьбы» не нужна зрителям, а современные ремейки культовых фильмов выглядят отвратительно. По его мнению, шоу появилось, чтобы кто-то на канале смог «отмыть деньги». «Я хочу обратиться к сценаристам и режиссерам — курице уже отрубили голову, а она бежит. Это отвратительное белье выдать за новое невозможно! Ведь в ветхие мехи не наливают новое вино. Это связано и с творчеством, и с историей. Это мерзкий продукт. У меня и моих знакомых, которые помогают фронту, очень брезгливое отношение к подобному», — заявил супруг Вики Цыгановой. Певец и автор песен Юрий Лоза тоже скептически отнесся к ремейку известной кинокартины. Он считает, что режиссеры не могут придумать свое и опошляют чужую работу. «Ирония судьбы, или с легким паром!» сам по себе хороший фильм. И его не надо ни переснимать, ни перешучивать, ни пытаться сделать из него что-то еще. Придумайте хоть что-нибудь свое. Мы же все понимаем, что это классика, наше прошлое, наша юность. Это те фильмы, над которыми уже не стоит смеяться и пародировать их. Есть песня «Темная ночь» и не надо пытаться сделать из нее рэп-версию. Это неправильно», — убежден артист. Напомним, что в 2021 году все обсуждали новогодний выпуск шоу «Вечерний Ургант» под названием «Ciao, 2020!». В праздничном выпуске российские звезды перевоплотились в итальянских артистов и исполнили свои хиты в стиле ретро. Интересно, что шоу оценили и сами итальянцы. Выпуск попал в тренды итальянского YouTube.

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды