Сябитова заговорила о достоинствах зятя и разнице в поколениях

Шоу-бизнес

Сябитова заговорила о достоинствах зятя и разнице в поколениях

Роза Сябитова рассыпалась в комплиментах зятю

Соведущая шоу «Давай поженимся!» похвасталась тем, как повезло ее дочери с мужем.

Сейчас Роза Сябитова живет вместе с семьей своей дочери Ксении. Наследница телесвахи приехала восстанавливаться за город после родов. Сябитова помогает дочери с домашними хлопотами и уходом за ребенком, наблюдая, как она выстраивает отношения с мужем Максимом.

«Я рада тому, что появляется новое поколение хороших отцов, которые придают большое значение эмоциональной ценности семьи, и хотят участвовать в жизни ребенка», — рассказала телеведущая о зяте.

По словам Сябитовой, Максим принимает активное участие в воспитании своей первой дочери. Молодой отец успевает работать и заботиться о семье. В будущем это поможет ему выстроить тесную связь с детьми.

«В отличие от нашего поколения, которое обращало внимание на то, что скажут другие, эти дети ищут свой собственный̆ и (думаю) правильный путь», — подвела итог телесваха в своем Telegram-канале.

https://t.me/syabitova_r/195


Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды