Занесла в черный список: певица Алекса не дает свекрови видеться с внучкой

Шоу-бизнес


Артистка не комментирует конфликт с матерью мужа.Певица Алекса стала известна после участия в четвертом сезоне шоу «Фабрика». Артистка не смогла победить в конкурсе, но благодаря сотрудничеству с продюсерым Игорем Крутым записала несколько альбомов. С годами певица перестала появляться на ТВ, поставив на первое место семью. Сейчас она замужем за фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Но, как выяснили СМИ, у звезды не самые лучшие отношения с родственниками мужа. Певица не дает общаться с дочерью Адрианой своей свекрови Лилии. Об этом журналистам рассказала сама женщина. При этом в прошлом году между между ними было все нормально. «Прошло уже более полугода, как я не видела и не слышала свою внучку, любимую бусинку, мою кровиночку. Я знаю, что придет время и Адрианочка обязательно приедет к бабушке в гости. Мы будем пить чай, есть бабушкины блины или сырники», — поделилась Лилия.

Фото: соцсети Напомним, что Алекса тайно родила дочь в апреле 2021 года, из-за чего подверглась жесткой критике в Интернете. Причиной стало то, что ради Алексы Вячеслав Дайчев ушел от своей девушки Александры Сивковой, которая на тот момент тоже ждала сына от фитнес-тренера. Известно, что Вячеслав бросил беременную возлюбленную через несколько дней после вечеринки, на которой они узнали пол будущего малыша. Потом тренер оправдывался тем, что начал отношения с Алексой только после откровенного разговора с девушкой. «У меня есть одна подруга, и она сказала очень важные слова, которые я зафиксировал на всю жизнь: «В этой жизни не должно быть судей, адвокатов, обвинителей, юристов. Каждый человек должен быть счастливым. И если ты счастлив в других отношениях, то человек, который с тобой находится, должен тебя отпустить. <…> Я не баран, чтобы меня уводили, у меня нет никакого поводка. У меня есть мнение, свои мысли, желания, чувства. И я знаю, что с этим человек я безумно счастлив», — высказывался мужчина. К слову, если у Алексы отношения со свекровью не задались, то бывшая девушка Вячеслава хорошо ладит с женщиной и даей ей видеть внука. Ранее певица подверглась критике в соцсетях из-за чрезмерной, по их мнению худобы. Дело в том, что певица занимается по тренировкам своего супруга. Вячеслав был личным фитнес-тренером и певицы Полины Гагариной, которую тоже подозревали в анорексии. Вскоре блондинка отказалась от услуга Дайчева. Хейтеры считают, что Алекса боится потерять мужа и старается ему угодить, изнуряя себя упражнениями и диетами.

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды