Звезду фильма «Любовь и голуби» Михайлова обрадовал побег Пугачевой и Галкина из России

Шоу-бизнес

Звезду фильма «Любовь и голуби» Михайлова обрадовал побег Пугачевой и Галкина из России

Актер и режиссер Александр Михайлов высказал свое отношение к коллегам, которые сбежали из России. Среди самых обсуждаемых звезд, которые покинули страну — певица Алла Пугачева и пародист Максим Галкин✱ (признан иностранным агентом в РФ).

Михайлов считает, что побег артистов в непростое для страны время пойдет государству только на руку. Так Россия может очиститься от ненужных людей.

«Когда мне звонят и спрашивают: «Как же так? Пугачева уехала, Галкин уехал». Я им ответил: «Знаете, я вот с утра просыпаюсь в холодном поту и думаю: «Как же там ребятам? Тяжело им, наверное, ребятам? И Алле Борисовне, наверное, тяжело»». Да уехали и слава богу!» — заявил собеседник Пятого канала.

Звезда фильма «Любовь и голуби» добавила, что не имеет ничего против отъезда и других знаменитостей, среди которых режиссер Константин Богомолов, тиктокер Даня Милохин и другие люди не из «нашей категории».

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды